Zuppa di patate al cumino
La zuppa di patate di cumino è un glutine ricetta con 2 porzioni. Questa zuppa ha 187 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di margarina, latte scremato evaporato, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Ricette simili sono Cavolfiore-Insalata di patate e cumino, Involtini di patate con sale di cumino, e Involtini di patate con sale di cumino.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una casseruola media; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Aggiungere il latte e la margarina, mescolando fino a quando la margarina si scioglie.
Trasferire metà della miscela di patate nel contenitore di un frullatore elettrico o robot da cucina; coprire e lavorare fino a che liscio, fermandosi una volta per raschiare i lati. Riportare la miscela passata nella casseruola; aggiungere i semi di cumino. Cuocere a fuoco medio fino a quando completamente riscaldato.