Zuppa di parmigiano-Cipolla

Zuppa di parmigiano-Cipolla
La zuppa di parmigiano-cipolla potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 382 calorie. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi parmigiano, acqua, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di piselli, menta e cipollotto con biscotti al parmigiano, Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, e Parmigiano Cipolla Segale per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire burro, cipolle e zucchero; soffriggere 20 a 25 minuti o fino a quando le cipolle sono dorate. Mescolare la farina; continuare a cuocere per 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere acqua e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Aggiungere sale e pepe, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
4
Riempire 4 ciotole a prova di forno con la zuppa; coprire ciascuna con una fetta di pane e cospargere generosamente con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
PanePane
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
5
Cuocere a 400 fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Tipi di piattoMinestra
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