La zuppa di orzo vegetale muscoloso a fornello lento è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 319 calorie, 37g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi orzo, foglie di timo, verdure e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di orzo vegetale a fornello lento, Zuppa di verdure-manzo-orzo a cottura lenta, e Fornello lento Manzo Verdura Zuppa d'orzo per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare la carne in pezzi di dimensioni morso se lo si desidera. Nel fornello lento da 3 a 4 litri, mescolare tutti gli ingredienti tranne le verdure miste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure Miste
Manzo
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
2
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
3
Mescolare le verdure miste. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire; cuocere 20 a 30 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.