Zuppa di orzo cremoso di funghi di manzo in un fornello lento
La zuppa di orzo cremosa di funghi di manzo in un fornello lento è un senza latticini zuppa. Una porzione contiene 218 calorie, 11 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 14. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Se hai pepe macinato, funghi shiitake, semi di sedano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Sana zuppa di verdure manzo e funghi orzo per il fornello lento, Zuppa di manzo e orzo a cottura lenta, e Zuppa d'orzo di manzo (fornello lento) per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e mescolare la carne macinata in una padella grande a fuoco medio fino a quando friabile, uniformemente dorata e non più rosa, da 7 a 10 minuti.
Scolare il grasso in eccesso e trasferire la carne in un fornello lento.
Metti i funghi shiitake in un robot da cucina e pulisci più volte per tagliare i funghi a pezzetti.
Mescolare i funghi shiitake, il brodo di manzo, l'orzo, la cipolla dolce, l'aglio, il pepe nero, il sale, i semi di sedano e il prezzemolo con la carne macinata nel fornello lento.
Cuocere a fuoco basso per 5 ore.
Mescolare la panna e i fagiolini nella zuppa e cuocere 1 ora in più.