La zuppa d'orzo ai funghi è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 87 calorie. Per $1.71 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai concentrato di pomodoro, guarnisci: prezzemolo a foglia piatta, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non a molte persone piaceva davvero questa zuppa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Zuppa di orzo ai funghi, Zuppa di orzo ai funghi, e Zuppa di orzo ai funghi.
Istruzione
1
Far bollire l'orzo in 3 1/2 tazze di acqua in una pentola pesante da 5 a 6 litri, scoperta, fino a quasi tenera, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orzo
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Scolare in un colino.
Attrezzatura che userete
Colino
3
Mentre l'orzo sta cuocendo, immergere i porcini in 1/2 tazza di acqua in una piccola ciotola fino a quando ammorbidito, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orzo
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Scolare in un setaccio foderato con un tovagliolo di carta inumidito impostato su una ciotola, riservando liquido. Risciacquare i porcini per rimuovere la grana, quindi tritare grossolanamente. Lavare il porro a fette in una ciotola d'acqua, quindi sollevare dall'acqua e scolare nel setaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Porro
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Setaccio
Ciotola
5
Scaldare l'olio in una pentola pulita a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere la cipolla e il sedano, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Aggiungere le carote, shiitakes, porro, e porcini e soffriggere, mescolando spesso, fino a quando i funghi liquidi emanano è evaporato e funghi sono dorati, 4 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Funghi Shiitake
Carota
Porro
7
Mescolare in concentrato di pomodoro, Sherry, brodo di manzo, funghi ammollo liquido, orzo, sale, pepe, e il restante 3 tazze di acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure e l'orzo sono teneri, 10 a 15 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Concentrato Di Pomodoro
Brodo Di Manzo
Vegetale
Fungo
Orzo
Pepe
Sherry
Acqua
Sale
1
* La zuppa può essere fatta 3 giorni prima. Fresco, scoperto, poi freddo, coperto. Riscaldare la zuppa e diluire con acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Zuppa
2
Ogni porzione contiene circa 71 calorie e 2 grammi di grassi.