Zuppa di orzo ai funghi

Zuppa di orzo ai funghi
La zuppa d'orzo ai funghi è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 87 calorie. Per $1.71 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai concentrato di pomodoro, guarnisci: prezzemolo a foglia piatta, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non a molte persone piaceva davvero questa zuppa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Zuppa di orzo ai funghi, Zuppa di orzo ai funghi, e Zuppa di orzo ai funghi.

Istruzione

1
Far bollire l'orzo in 3 1/2 tazze di acqua in una pentola pesante da 5 a 6 litri, scoperta, fino a quasi tenera, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare in un colino.
Attrezzatura che userete
ColinoColino
3
Mentre l'orzo sta cuocendo, immergere i porcini in 1/2 tazza di acqua in una piccola ciotola fino a quando ammorbidito, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Scolare in un setaccio foderato con un tovagliolo di carta inumidito impostato su una ciotola, riservando liquido. Risciacquare i porcini per rimuovere la grana, quindi tritare grossolanamente. Lavare il porro a fette in una ciotola d'acqua, quindi sollevare dall'acqua e scolare nel setaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PorroPorro
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
5
Scaldare l'olio in una pentola pulita a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere la cipolla e il sedano, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere le carote, shiitakes, porro, e porcini e soffriggere, mescolando spesso, fino a quando i funghi liquidi emanano è evaporato e funghi sono dorati, 4 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
CarotaCarota
PorroPorro
7
Mescolare in concentrato di pomodoro, Sherry, brodo di manzo, funghi ammollo liquido, orzo, sale, pepe, e il restante 3 tazze di acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure e l'orzo sono teneri, 10 a 15 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
VegetaleVegetale
FungoFungo
OrzoOrzo
PepePepe
SherrySherry
AcquaAcqua
SaleSale
1
* La zuppa può essere fatta 3 giorni prima. Fresco, scoperto, poi freddo, coperto. Riscaldare la zuppa e diluire con acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
ZuppaZuppa
2
Ogni porzione contiene circa 71 calorie e 2 grammi di grassi.
3
Gourmet
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute14
Tipi di piattoMinestra
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