Zuppa di Miso

Zuppa di Miso
La zuppa di miso è un senza glutine e vegano zuppa. Una porzione contiene 84 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.38 per porzione. Vai al negozio e prendi la salsa di soia, due scalogni, kombu e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 37 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Una zuppa semplice e veloce {zuppa di miso con tagliatelle Soba o fagioli Mung, Zuppa di carote-zenzero-miso e zuppa di piselli coniati, e Zuppa di Miso per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il kombu e l'acqua in una pentola media e lasciare riposare per 30 minuti. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KombuKombu
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Rimuovere kombu. Mestolo fuori una tazza di brodo in una ciotola e mescolare la pasta di miso e salsa di soia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MisoMiso
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
KombuKombu
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere il porro al brodo e cuocere a fuoco lento per cinque minuti. Quindi aggiungere la carota, il peperone e gli shiitake e cuocere a fuoco lento per altri tre minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
4
Aggiungere gli spinaci e cuocere a fuoco lento per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
5
Togliere dal fuoco e mescolare la miscela di miso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MisoMiso
6
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute50
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