Zuppa di Miso

Zuppa di Miso
Preparare wakame

Istruzione

1
Scolare in un setaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
WakameWakame
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Fare la zuppa
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1
Riscaldare il dashi rimanente in una casseruola a fuoco moderatamente alto fino a caldo, quindi mescolare delicatamente il tofu e il wakame ricostituito. Fate sobbollire 1 minuto e togliere dal fuoco. Mescolare immediatamente la miscela di miso e scalogno e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DashiDashi
MisoMiso
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Heat remaining dashi in a saucepan over moderately high heat until hot, then gently stir in tofu and reconstituted wakame. Simmer 1 minute and remove from heat. Immediately stir in miso mixture and scallion greens and serve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
WakameWakame
DashiDashi
MisoMiso
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Rivista