Zuppa di mais vegetariana a fornello lento
La zuppa di mais vegetariana a fornello lento potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 260 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 31 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di cipolla, cipolla, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Provare 365 Giorni di cottura lenta: per pollo fornello lento, fagioli neri e zuppa di mais, Zuppa di mais fornello lento, e Zuppa di mais fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Versare il mais alla crema e il mais intero in un fornello lento impostato su basso; aggiungere i marroni di hash e mescolare.
Scaldare il burro in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare cipolla rossa, cipolla bianca, peperoni, sedano, carote, peperoni jalapeno, peperoni ciliegia e peperoni poblano nel burro fuso fino a quando le cipolle sono leggermente traslucide, 10 a 15 minuti. Mescolare la miscela di verdure in fornello lento; top con metà e metà.
Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per circa 3 ore.