Zuppa di mais e salmone
La zuppa di mais e salmone potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 100 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, meno brodo di pollo di sodio, vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili sono Zuppa di salmone e mais, Zuppa di salmone e mais, e Salmone Zuppa di mais.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto; aggiungere il sedano e la cipolla. Saut 3 a 4 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere brodo di pollo e patate; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando la patata è tenera. Mescolare il mais e l'aneto.
Unire la farina e il latte, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di patate. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 10 minuti o fino a quando addensato. Mescolare il salmone e gli altri ingredienti. Cuocere 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato.