Zuppa di lenticchie salsiccia
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Zuppa di lenticchie salsiccia potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 251 calorie, 15g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai l'alloro, il peperone, la senape di digione normale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di salsiccia e lenticchie, Zuppa di salsiccia e lenticchie, e Zuppa di salsiccia di lenticchie per ricette simili.
Istruzione
In un forno olandese, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non è più rosa.
Scolare il grasso e sbriciolare la salsiccia; tornare al forno olandese insieme agli altri ingredienti tranne la senape. Cuocere a fuoco lento, coperto, 1 ora o fino a quando le lenticchie e le verdure sono tenere. Mescolare la senape.
Rimuovere e scartare l'alloro prima di servire.