Zuppa di lenticchie dolci con punte di asparagi

Zuppa di lenticchie dolci con punte di asparagi
Zuppa di lenticchie dolci con punte di asparagi è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 345 calorie, 19g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale kosher, cipolla, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare lo zucchero bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Provare Salsiccia di vitello con salsa di asparagi e punte di asparagi, Zuppa di patate dolci e lenticchie, e Zuppa di patate dolci e lenticchie per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Tagliare la parte superiore della testa d'aglio e metterla in un piatto poco profondo in 1 pollice d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Condire con 2 cucchiai di olio d'oliva, cospargere con basilico, coprire e mettere su una teglia da forno. Dimezzare e seminare il peperone, irrorare con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e disporlo sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuocere l'aglio e il pepe in forno preriscaldato fino a quando il pepe è rosolato e l'aglio è morbido, da 20 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Togliere dal forno e, quando è abbastanza fresco da maneggiare, togliere la pelle dal pepe e tritare. Spremere gli spicchi d'aglio e schiacciare insieme in una ciotola per formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Mentre l'aglio e il pepe stanno cuocendo, unire le lenticchie e il brodo di pollo in una pentola capiente a fuoco medio. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 40 minuti, fino a quando le lenticchie sono appena tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
LenticchiaLenticchia
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Mescolare la pasta di aglio, il peperone, le carote, la cipolla, gli asparagi, i piselli nella miscela di lenticchie, aggiungendo altro brodo a sottile se necessario. Condire con zucchero, marmellata, curry in polvere, zafferano, sale e pepe. Fate sobbollire 30 minuti in più, fino a quando le verdure sono tenere e sapori sono ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
ZafferanoZafferano
LenticchiaLenticchia
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute64
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