Zuppa di lenticchie di spinaci
La zuppa di lenticchie di spinaci potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 71 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 81 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di spinaci, acqua, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 55%. Provare Zuppa di spinaci lenticchie, Zuppa di lenticchie rosse e spinaci, e Zuppa di lenticchie e spinaci per ricette simili.
Istruzione
In una pentola, portare a ebollizione il riso e l'acqua. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti.
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio, e cuocere il tacchino kielbasa fino a doratura leggermente.
Mescolare la cipolla e la carota e condire con pepe rosso. Cuocere e mescolare finché sono teneri.
Versare l'acqua e il brodo e mescolare le lenticchie. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 25 minuti.
Mescolare il riso e gli spinaci cotti nella zuppa e continuare la cottura 5 minuti prima di servire.