Zuppa di lenticchie di spinaci

Zuppa di lenticchie di spinaci
La zuppa di lenticchie di spinaci potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 71 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 81 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di spinaci, acqua, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 55%. Provare Zuppa di spinaci lenticchie, Zuppa di lenticchie rosse e spinaci, e Zuppa di lenticchie e spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola, portare a ebollizione il riso e l'acqua. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio, e cuocere il tacchino kielbasa fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia KielbasaTurchia Kielbasa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Mescolare la cipolla e la carota e condire con pepe rosso. Cuocere e mescolare finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
CarotaCarota
CipollaCipolla
4
Versare l'acqua e il brodo e mescolare le lenticchie. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
BrodoBrodo
AcquaAcqua
5
Mescolare il riso e gli spinaci cotti nella zuppa e continuare la cottura 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
SpinaciSpinaci
ZuppaZuppa

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute71
Tipi di piattoMinestra
Rivista