Zuppa di lenticchie al limone

Zuppa di lenticchie al limone
La zuppa di lenticchie al limone potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di zuppe. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegana ha 211 calorie, 10g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai lenticchie, passata di pomodoro, carote e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di lenticchie rosse con limone, Zuppa di lenticchie al limone e Rosmarino, e Zuppa di lenticchie rosse al curry con limone.

Istruzione

1
In una grande casseruola, soffriggere i porri nell'olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere i prossimi cinque ingredienti; soffriggere per 3-4 minuti.
3
Aggiungere acqua; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Aggiungere le lenticchie e le foglie di alloro. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
LenticchiaLenticchia
5
Mescolare la scorza di limone, il sale, l'aneto e il pepe; cuocere a fuoco lento 30 minuti in più o fino a quando le lenticchie sono tenere. Scartare le foglie di alloro. Mescolare il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
LenticchiaLenticchia
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
AnetoAneto
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute27
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