La zuppa di lenticchie al limone potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di zuppe. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegana ha 211 calorie, 10g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai lenticchie, passata di pomodoro, carote e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di lenticchie rosse con limone, Zuppa di lenticchie al limone e Rosmarino, e Zuppa di lenticchie rosse al curry con limone.
Istruzione
1
In una grande casseruola, soffriggere i porri nell'olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere i prossimi cinque ingredienti; soffriggere per 3-4 minuti.
3
Aggiungere acqua; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Aggiungere le lenticchie e le foglie di alloro. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Lenticchia
5
Mescolare la scorza di limone, il sale, l'aneto e il pepe; cuocere a fuoco lento 30 minuti in più o fino a quando le lenticchie sono tenere. Scartare le foglie di alloro. Mescolare il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso