Zuppa di granchio e mais
Granchio e zuppa di mais potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 387 calorie, 16g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di polpa di granchio grumo pastorizzato, brodo di pollo certificato, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è buono. Ricette simili sono Zuppa di mais e granchio, Zuppa di mais e granchio, e Zuppa di granchio e mais.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una casseruola da 4 quarti a fuoco medio-alto per 5 minuti o fino a quando la pancetta è croccante.
Rimuovere la pancetta con una forchetta o pinze da cucina e scolare su carta assorbente. Sbriciolare e mettere da parte.
Versare tutti tranne 2 cucchiai di gocciolamenti.
Ridurre il calore a medio.
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere nelle gocce di pancetta calda finché sono teneri.
Mescolare il brodo, il condimento di frutti di mare, le patate e il mais.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Cuocere per 15 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Aggiungere la carne di granchio e la panna. Cuocere per 5 minuti. Dividere la zuppa tra 6 ciotole da portata. Top ciascuno con circa 1 cucchiaio di pancetta.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.