Zuppa di granchio di Baltimora vecchia scuola
Vecchia scuola Baltimore Granchio zuppa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 12 e costa $2.93 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 363 calorie, 27g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi pepe macinato, mais, grumo di granchi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Provare Baltimore Crab Cakes, Bastoncini di Pretzel di granchio di Baltimora, e Cuori Vegan di Baltimora Crab Cakes per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere le carote, e cuocere scoperto finché sono teneri, circa 5 minuti.
Scolare bene e mettere da parte.
Mettere l'osso di prosciutto, l'orzo, il sale e il pepe in una pentola grande con 4 tazze d'acqua. Fate sobbollire a fuoco medio per 30-45 minuti.
Aggiungere cavolo e pomodori; continuare a cuocere per altri 15 minuti. Mescolare le patate e le carote. Cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere e facilmente forate con una forchetta, da 20 a 30 minuti. Mescolare in 1 tazza di acqua, mais, fagiolini, fagioli di lima e piselli. Fate sobbollire per 20 minuti.
Mentre la zuppa è bollente, pulire i granchi aprendolo e scartando i polmoni e la bocca.
Rimuovere il tomalley giallo-marrone e mettere da parte. Rompere i granchi a metà e aggiungere alla zuppa insieme al condimento di frutti di mare. Fate sobbollire per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Scolare le fette di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente. Cuocere e mescolare il tomalley riservato nel grasso rimanente pancetta a fuoco basso fino a quando la miscela diventa sugo-like. Mescolare il tomalley cotto nella zuppa con 1 altra tazza d'acqua. Continuare a cuocere a fuoco lento per 45 minuti, quindi aggiungere il grumo di carne di granchio. Condire con ulteriore sale, pepe e condimento di frutti di mare, se necessario. Fate sobbollire per 1 ora e 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore al minimo, fino al momento di servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.