Zuppa di granchio di Baltimora vecchia scuola

Zuppa di granchio di Baltimora vecchia scuola
Vecchia scuola Baltimore Granchio zuppa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 12 e costa $2.93 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 363 calorie, 27g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi pepe macinato, mais, grumo di granchi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Provare Baltimore Crab Cakes, Bastoncini di Pretzel di granchio di Baltimora, e Cuori Vegan di Baltimora Crab Cakes per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
2
Aggiungere le carote, e cuocere scoperto finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle
3
Scolare bene e mettere da parte.
4
Mettere l'osso di prosciutto, l'orzo, il sale e il pepe in una pentola grande con 4 tazze d'acqua. Fate sobbollire a fuoco medio per 30-45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Di ProsciuttoOsso Di Prosciutto
OrzoOrzo
Pignoli (pinoli) TostatiPignoli (pinoli) Tostati
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
Attrezzatura che userete
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
5
Aggiungere cavolo e pomodori; continuare a cuocere per altri 15 minuti. Mescolare le patate e le carote. Cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere e facilmente forate con una forchetta, da 20 a 30 minuti. Mescolare in 1 tazza di acqua, mais, fagiolini, fagioli di lima e piselli. Fate sobbollire per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Zucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca ButternutZucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca Butternut
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
Confezionare Maccheroni A Gomito O Ad Anello, Cotti E ScolatiConfezionare Maccheroni A Gomito O Ad Anello, Cotti E Scolati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
6
Mentre la zuppa è bollente, pulire i granchi aprendolo e scartando i polmoni e la bocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Patate Grandi, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1/2 Pollice6 Patate Grandi, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Rimuovere il tomalley giallo-marrone e mettere da parte. Rompere i granchi a metà e aggiungere alla zuppa insieme al condimento di frutti di mare. Fate sobbollire per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)
6 Patate Grandi, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1/2 Pollice6 Patate Grandi, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Nel frattempo, mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Manzanilla Ripiene Lindsay® Tagliate In QuartiOlive Manzanilla Ripiene Lindsay® Tagliate In Quarti
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
9
Scolare le fette di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente. Cuocere e mescolare il tomalley riservato nel grasso rimanente pancetta a fuoco basso fino a quando la miscela diventa sugo-like. Mescolare il tomalley cotto nella zuppa con 1 altra tazza d'acqua. Continuare a cuocere a fuoco lento per 45 minuti, quindi aggiungere il grumo di carne di granchio. Condire con ulteriore sale, pepe e condimento di frutti di mare, se necessario. Fate sobbollire per 1 ora e 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore al minimo, fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)
Grumo Di GranchiGrumo Di Granchi
Olive Manzanilla Ripiene Lindsay® Tagliate In QuartiOlive Manzanilla Ripiene Lindsay® Tagliate In Quarti
Pignoli (pinoli) TostatiPignoli (pinoli) Tostati
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
6 Patate Grandi, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1/2 Pollice6 Patate Grandi, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle E Tootsie Roll MidgeesCaramelle E Tootsie Roll Midgees

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute50
Tipi di piattoMinestra
Rivista