Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di gamberetti brasiliano una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $4.66 per porzione. Una porzione contiene 555 calorie, 41g di proteine, e 24 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai gamberetti, pepe macinato fresco, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il latte di cocco non zuccherato si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake alla fragola vegano senza glutine come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Zuppa di gamberetti brasiliani, Gamberetti alla brasiliana con latte di cocco, e Stufato di gamberetti brasiliani (Moqueca de Camaroes).
Istruzione
1
In una grande pentola, scaldare l'olio a fuoco moderatamente basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere la cipolla, il peperone e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere il riso, i fiocchi di pepe rosso, il sale, i pomodori e l'acqua nella pentola. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando il riso è quasi tenero, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
8 (U-12) Gamberetti
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Mescolare il latte di cocco nella zuppa. Riportare a cuocere a fuoco lento e poi mescolare i gamberetti. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i gamberetti sono appena fatto, 3 a 5 minuti. Mescolare il pepe nero, il succo di limone e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
5
Variazione: Invece dei gamberetti, usa un chilo di petti di pollo disossati e senza pelle (circa tre), tagliati trasversalmente in strisce da un quarto di pollice. Cuocere per la stessa quantità di tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
6
Raccomandazione vino: Gli elementi dolci qui richiedono una dolcezza un po ' assertiva anche nel vino. Un demi-sec di Vouvray, della valle della Loira, dovrebbe trovare il giusto equilibrio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.