Zuppa di funghi Shiitake e miso
Zuppa di funghi Shiitake e Miso potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 150 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 8 e costa $3.87 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 97 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Una miscela di acqua, alghe, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Zuppa di funghi Shiitake e miso, Ginger-Miso Striped Bass in brodo di funghi Shiitake, e Abbondante zuppa di miso di un piatto.
Istruzione
In una grande pentola a fuoco medio aggiungere le parti bianche scalogno, zenzero, aglio e olio di sesamo. Cuocere per 1 minuto e aggiungere 8 tazze di acqua. Risciacquare il kombu e aggiungerlo alla pentola insieme ai fiocchi di bonito. Portare a cuocere a fuoco lento e cuocere per 10 minuti - non lasciarlo bollire.
Rimuovere il kombu e metterlo da parte.
Aggiungere i funghi secchi e il miso nella pentola e lasciare cuocere delicatamente per 10-15 minuti, o fino a quando i funghi sono idratati e teneri.
Aggiungere il bok choy e cuocere a fuoco lento fino a quando è tenera, circa 10 minuti.
Aggiungere il tofu e cuocere per altri 5 minuti. Mestolo in ciotole e guarnire con le parti verdi riservati di scalogno.