Zuppa di frutti di mare brasiliana (Moqueca)

Zuppa di frutti di mare brasiliana (Moqueca)
Brazilian Seafood Soup (Moqueca) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 769 calorie, 84g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Per $10.96 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli rametti di timo, pomodori, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zuppa di pesce brasiliana (Moqueca), per Moqueca (stufato di pesce brasiliano), e Moqueca-Stufato di pesce brasiliano.

Istruzione

1
Marinare i frutti di mare: In una ciotola, unire tutti gli ingredienti tranne le conchiglie e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Nel frattempo, fare il brodo di gamberetti: In una grande casseruola, coprire i gusci di gamberetti con l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di GamberettiBrodo Di Gamberetti
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere gli altri ingredienti e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
4
Lasciate raffreddare. Filtrare il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
5
Preparare la zuppa: in una grande casseruola, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungere la farina; sbattere a fuoco moderatamente basso fino a quando schiumoso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Aggiungere il latte di cocco; sbattere a fuoco alto fino a quando addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Aggiungere il brodo di gamberetti e portare a fuoco lento. Coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di GamberettiBrodo Di Gamberetti
9
In una grande casseruola di ghisa smaltata, scaldare 1 cucchiaio di olio di dend.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
10
Aggiungere la cipolla e un pizzico di sale e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
11
Aggiungere metà dei pomodori e cuocere fino a quando ammorbidito, 5 minuti. Mescolare i frutti di mare marinati e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
12
Versare la zuppa e cuocere a fuoco lento fino a quando il pesce è appena cotto, 6 minuti. Mescolare il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
13
Nel frattempo, in una piccola padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio di dend.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Aggiungere i cuori di palma e i pomodori rimanenti, condire con sale e cuocere a fuoco vivo fino a quando riscaldato attraverso, 1 minuto. Spoon il riso al cocco-anacardi in ciotole poco profonde e mestolo la zuppa in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di PalmaCuori Di Palma
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
AnacardiAnacardi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
15
Guarnire con i cuori di palma e pomodori e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di PalmaCuori Di Palma
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro

Ingrediente

1mazzoDeriva da di coriandoloDeriva da di coriandolo2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteFoglie da 1 mazzetto di coriandoloFoglie da 1 mazzetto di coriandolo3(inverno)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezenzero fresco a fette sottilizenzero fresco a fette sottili6spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati3(inverno)zenzero finemente grattugiatozenzero finemente grattugiato1kgmahimahi, tagliato a cubetti da 1 pollicemahimahi, tagliato a cubetti da 1 pollice397Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cuori di palma—scolati, sciacquati e tagliati a fette sottilicuori di palma—scolati, sciacquati e tagliati a fette sottili2(inverno)olio di dendê o olio di arachidiolio di dendê o olio di arachidi3(inverno)olio di dendê (vedi Nota) o olio di arachidiolio di dendê (vedi Nota) o olio di arachidi1(può essere o scremare)pepe macinato frescopepe macinato fresco454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori di prugne, seminati e tritati grossolanamentepomodori di prugne, seminati e tritati grossolanamente1( melanzane)cipolla rossa tritata finementecipolla rossa tritata finemente1( melanzane)cipolla rossa tagliata a fettine sottilicipolla rossa tagliata a fettine sottili12Rabarbaro tritato fresco o congelatoRiso al cocco - anacardi, per servireRiso al cocco - anacardi, per servire1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti12Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale12Rabarbaro tritato fresco o congelatoGusci di gamberetti riservatiGusci di gamberetti riservati1kggamberetti sgusciati e deveined, conchiglie riservatigamberetti sgusciati e deveined, conchiglie riservati907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)squid—corpi puliti tagliati in anelli da 1/4 di pollice, tentacoli dimezzatisquid—corpi puliti tagliati in anelli da 1/4 di pollice, tentacoli dimezzati3rametti di timorametti di timo3(inverno)burro non salatoburro non salato1kglatte di cocco non zuccheratolatte di cocco non zuccherato2Cipolla gialla media, tritata1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto di vino biancoaceto di vino bianco
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute36
Tipi di piattoMinestra
Rivista