Zuppa di farina d'avena e pomodoro
Farina d'avena e zuppa di pomodoro è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 193 calorie. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come una zuppa a buon mercato per Autunno. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, fiocchi d'avena, margarina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono zuppa di pomodoro, come fare la zuppa di pomodoro / ristorante in stile, Zuppa di pomodoro piccante con parmigiano e focaccine di pomodoro essiccate al sole, e Spinaci, pomodoro e farina d'avena Fetan.
Istruzione
In una padella, soffriggere la cipolla e l'aglio nel burro, fino a quando la cipolla diventa tenera e inizia a rosolare.
Aggiungere pomodori non drenati, acqua, sale e pepe. Fate sobbollire.
Mentre la zuppa sta bollendo, tostare l'avena rotolata in una padella a fondo pesante, mescolando fino a quando non sono marroni. Mescolare l'avena in zuppa e cuocere per circa 6-10 minuti, quindi servire.