Zuppa di fagioli maccheroni

Zuppa di fagioli maccheroni
Non puoi mai avere troppe ricette di zuppe, quindi prova la zuppa di fagioli maccheroni. Questa ricetta serve 9 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione contiene 138 calorie, 7g di proteine, e 1g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di maccheroni al gomito, succo di limone, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di fagioli maccheroni, Insalata di maccheroni a tre fagioli, e Ragù di salsiccia e Fagioli su Maccheroni di Quinoa per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, portare a ebollizione il brodo, il succo di pomodoro, i maccheroni, le carote e l'aglio. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti o fino a quando le carote sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di PomodoroSucco Di Pomodoro
MaccheroneMaccherone
CarotaCarota
AglioAglio
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mescolare la zucca, i fagioli, il sale e il pepe stagionati; cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando i maccheroni e le verdure sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
MaccheroneMaccherone
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
FagioloFagiolo
3
Togliere dal fuoco; mescolare il formaggio e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
FormaggioFormaggio

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving9
Punteggio di salute20
Tipi di piattoMinestra
Rivista