Zuppa di Fagioli Cannellini con Cavolo Nero e Aglio-Crostini all'Olio d'Oliva

Zuppa di Fagioli Cannellini con Cavolo Nero e Aglio-Crostini all'Olio d'Oliva
La ricetta Zuppa di fagioli Cannellini con Cavolo nero e Aglio-Olio d'oliva Crostini è pronta in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente un grande vegani opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 296 calorie, 12g di proteine, e 8g di grasso ogni. 169 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto di vino, cavoli, fagioli cannellini e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è eccellente. Provare Zuppa di Fagioli Cannellini con Cavolo Nero e Aglio-Crostini all'Olio d'Oliva, Zuppa di cavolo nero e Fagioli Cannellini, e Zuppa di Fagioli Cannellini e Cavolo nero per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere aglio e origano e cuocere non più di un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
AglioAglio
3
Aggiungere il concentrato di pomodoro e l'aceto e cuocere un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
AcetoAceto
4
Aggiungere i fagioli e il brodo e portare a fuoco lento. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FagioloFagiolo
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
5
Aggiungere il cavolo e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per 1 ora. Condire, a piacere, ancora con sale e pepe prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CavoloCavolo
6
Fetta baguette su un angolo pesante per creare fette lunghe. Toast in un tostapane o nel forno convenzionale. Strofinare una o due volte con mezzo spicchio d'aglio. Condire con sale un piatto basso di olio extra vergine di oliva e immergere ogni lato del pane nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
BaguetteBaguette
PanePane
TostareTostare
SaleSale
TuffoTuffo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
TostapaneTostapane
FornoForno
7
Servire come accompagnamento alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute74
Rivista