Zuppa di cipolle francese
Zuppa di cipolle francese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 391 calorie, 19g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.06 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di brodo di manzo pronto da mangiare, formaggio svizzero, pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Provare Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Crockpot Zuppa di cipolle francese con formaggio French Toast per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F. Disporre quattro ciotole da forno da 10 once su una teglia da forno. Dividere il brodo e le cipolle tra di loro.
Aggiungere 1 cucchiaio di sherry a ciascuno. Galleggiare una fetta di pane in ogni ciotola e in alto con una fetta di formaggio.
Cuocere da 12 a 15 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e la zuppa bolle.