Zuppa di cipolle caramellate e shiitake con Gruyère-Crostini di formaggio blu
Zuppa di cipolle caramellate e shiitake con Gruyère-I toast al formaggio blu potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 285 calorie, 13g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $9.13 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi i tappi di funghi shiitake, il formaggio gruyère, i rametti di timo e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è abbastanza buono. Provare Zuppa di cipolle caramellate e shiitake con Gruyère-Crostini di formaggio blu, Sul posto di lavoro: zuppa di cipolle e finocchi francesi con toast di Gruyère, e Zuppa di cipolle, porri e cavoli con toast di Gruyère per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la zuppa, scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 15 minuti o fino a quando quasi tenera, mescolando frequentemente. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere fino a doratura profonda (circa 40 minuti), mescolando di tanto in tanto.
Aumentare il calore a medio.
Aggiungere i funghi in padella; cuocere 10 minuti o fino a quando i funghi sono teneri, mescolando spesso. Mescolare in rametti di aglio e timo; cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente. Aumentare il calore a medio-alto.
Aggiungere il vino in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido evapora.
Aggiungere i brodi alla padella; portare a fuoco lento. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 45 minuti. Mescolare sale e pepe. Scartare rametti di timo.
Per preparare i toast, preriscaldare il broiler.
Disporre il pane in un unico strato su una teglia. Top ogni fetta di pane con 1 cucchiaino di Gruyre e 1 cucchiaino di Gorgonzola. Cuocere 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Cospargere il timo tritato sul formaggio. Mestolo circa 1 tazza di zuppa in ciascuna delle 6 ciotole; top ogni porzione con 2 toast.