Zuppa di cipolle caramellate con crostini di formaggio di capra e erba cipollina
La zuppa di cipolle caramellata con crostini di formaggio di capra e erba cipollina potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 242 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di pepe, cipolle, guarnire: erba cipollina, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Provare Zuppa di Cipolle caramellate e Funghi Portobello con crostini di Capra, Balsamico Caramellato-Zuppa di cipolle rosse con crostini di formaggio, e Crema di cipolla e erba cipollina caramellata per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la cipolla in olio bollente in un forno olandese a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, 45 minuti o fino a quando la cipolla è color caramello.
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto. Mescolare in 8 tazze di acqua. Portare a ebollizione; mescolare in granuli di brodo, pepe, timo e, se lo si desidera, sherry. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 20 minuti.
Mestolo zuppa in ciotole individuali, e top con formaggio di capra-e-erba cipollina crostini.
Guarnire, se lo si desidera.