Zuppa di Chayote con citronella e zenzero

Zuppa di Chayote con citronella e zenzero
Zuppa di Chayote con citronella e zenzero potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 63 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.9 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai citronella, foglie di lime kaffir, bastoncino di cannella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Zuppa di lenticchie di cocco con citronella e zenzero, Zuppa di citronella e Ginger Egg Drop con bietola arcobaleno, e Tè alla citronella allo zenzero.

Istruzione

1
Unire i primi 7 ingredienti in una pentola capiente. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti per mescolare i sapori. Filtrare il liquido nella ciotola; tornare alla stessa pentola. Eliminare i solidi nel filtro.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
PentolaPentola
2
Portare il liquido in pentola a bollire.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere zucca; ridurre il calore e fate sobbollire fino a quando zucca sono croccante-tenera, circa 7 minuti. Mescolare il succo di limone. (Può essere fatto 6 ore avanti. Copriti e rilassati. Riavvolgere a fuoco medio, se lo si desidera.) Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4
Servire la zuppa calda o fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute54
Rivista