Zuppa di cetrioli con porri e sedano
Hai bisogno di un zuppa senza glutine? Zuppa di cetrioli con porri e sedano potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 5 porzioni con 93 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi margarina, cetriolo, brodo di pollo a basso contenuto di sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Gratin di patate e sedano con porri, Gratin di patate e sedano con porri, e Insalata di cetrioli e sedano.
Istruzione
Sciogliere la margarina in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere cetriolo, porro e sedano; coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere 10 minuti o fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere brodo, patate, acqua, sale e pepe; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando la patata è tenera.
Mettere la miscela di cetriolo in un frullatore o robot da cucina e lavorare fino a quando le verdure sono tritate finemente. Mestolo zuppa in ciotole, e top ogni porzione con 1 cucchiaio di cetriolo a dadini e 1 cucchiaio di yogurt.