Zuppa di cetrioli

Zuppa di cetrioli
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di cetriolo una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 180 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $1,12 per porzione. Una miscela di mandorle, panna, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Una scodella rinfrescante di soup zuppa? Oh sì! Zuppa di cetrioli, Zuppa di avocado e cetrioli (aka "detox Soup"), e Zuppa di cetrioli per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare i cetrioli; dimezzare longitudinalmente e rimuovere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
SemeSeme
2
Tagliare a pezzi. In un frullatore, coprire e purea di cetrioli e brodo in piccoli lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Trasferire in una grande ciotola; mescolare la panna acida, l'aceto, il sale se lo si desidera e l'aglio fino a quando ben amalgamato. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore. Mescolare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
AcetoAceto
AglioAglio
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Guarnire con pomodori, mandorle, cipolle e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
MandorleMandorle
PrezzemoloPrezzemolo
CipollaCipolla

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute7
Rivista