Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di cetriolo una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 180 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $1,12 per porzione. Una miscela di mandorle, panna, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Una scodella rinfrescante di soup zuppa? Oh sì! Zuppa di cetrioli, Zuppa di avocado e cetrioli (aka "detox Soup"), e Zuppa di cetrioli per ricette simili.
Istruzione
1
Sbucciare i cetrioli; dimezzare longitudinalmente e rimuovere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo
Seme
2
Tagliare a pezzi. In un frullatore, coprire e purea di cetrioli e brodo in piccoli lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo
Brodo
Attrezzatura che userete
Frullatore
3
Trasferire in una grande ciotola; mescolare la panna acida, l'aceto, il sale se lo si desidera e l'aglio fino a quando ben amalgamato. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore. Mescolare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Aceto
Aglio
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Guarnire con pomodori, mandorle, cipolle e prezzemolo.