Zuppa di cervo vegetale
Zuppa di cervo vegetale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 20 porzioni con 309 calorie, 19g di proteine, e 14g di grasso ogni. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai succo di pomodoro, piselli, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Provare La migliore salsiccia di cervo che tu abbia mai mangiato, Cervo Barbque, e Muesli della Valle dei cervi per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 1/2 tazza di burro in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Rosolare la carne di cervo a cubetti nel burro caldo, mescolando frequentemente.
Aggiungere il cavolo, patate, piselli, carote, fagiolini, mais, pomodori a dadini, e il restante 1 tazza di burro.
Versare il succo di pomodoro e il brodo di manzo, quindi cospargere lo zucchero, i granuli di brodo di manzo, il sale, il pepe nero, il cumino, la senape, il curry in polvere, il pepe di cayenna, il prezzemolo, il condimento italiano e l'aglio in polvere. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne di cervo è tenera, e la zuppa leggermente addensato, circa 1 1/2 ore.