Zuppa di ceci e Romaine con Vermicelli dorati

Zuppa di ceci e Romaine con Vermicelli dorati
Zuppa di ceci e Romaine con vermicelli dorati potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 268 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi vermicelli, brodo di pollo, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È perfetto per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 63%. Provare Zuppa di pollo di ceci alla curcuma dorata, Vermicelli con Pomodori, Olive e Capperi (Vermicelli alla puttanesca), e Zuppa di pollo e vermicelli per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco moderatamente basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere la cipolla, l'aglio, la curcuma, la paprica e la caienna e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti. Mescolare i pomodori e cuocere 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
CurcumaCurcuma
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere i ceci, il brodo, l'acqua e il sale. Portare a ebollizione e quindi ridurre a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Nel frattempo, in una grande padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere i vermicelli e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 5 minuti.
6
Rimuovere la pasta rosolata con un mestolo forato; aggiungerlo alla zuppa insieme con la romaine. Cuocere a fuoco lento fino a quando la pasta è tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RomaineRomaine
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Varianti: Originariamente abbiamo fatto questa zuppa con bietole svizzere. Quando è arrivato il momento di ripetere il test, eravamo fuori di bietole, ma aveva un sacco di romaine; abbiamo usato che e piaciuto la zuppa ancora meglio. La bietola svizzera fa ancora una bella sostituzione, però, così come gli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
RomaineRomaine
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
8
Raccomandazione vino: Poiché l'ispirazione per questa zuppa viene dalla Spagna, perché non anche il vino? Una Rioja Crianza sarà perfetta qui. Crianza significa invecchiato per meno tempo rispetto al Reserva più complesso e Gran Reserva, e quindi il vino sarà fresco e fruttato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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