Zuppa Di Cavolo Pomodoro Pancetta

Zuppa Di Cavolo Pomodoro Pancetta
La zuppa di cavolo, pomodoro e pancetta è un antipasto senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale. Una porzione contiene 123 calorie, 4 g di proteine e 8 g di grassi. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 1,05 a porzione. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. È perfetto per l'autunno. Una miscela di pancetta, olio d'oliva, acqua e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 35%. Questo punteggio è piuttosto negativo. La zuppa Colcannon (akan zuppa irlandese di patate e cavolo con pancetta), la zuppa Colcannon (akan zuppa irlandese di patate e cavolo con pancetta) e la zuppa di pomodoro e cavolo sono molto simili a questa ricetta.

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Lo Schmitt Sohne Riesling Spatlese con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 11 dollari a bottiglia.
Schmitt Sohne Riesling Spatlese
Schmitt Sohne Riesling Spatlese
Questo Riesling completamente maturo ha sapori fruttati altamente estratti di albicocche e pesche accoppiati con sufficiente acidità per conferirgli una sensazione in bocca soda e succosa. Ottimo da solo o per accompagnare formaggi a pasta molle o erborinati, piatti più ricchi con salse e piatti asiatici.Alcool: 7,5-8,5% in volume
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista