Zuppa di cavolfiore setosa con patatine al parmigiano
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova la zuppa di cavolfiore setosa con patatine al parmigiano. Una porzione contiene 195 calorie, 14g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.64 per porzione. 15 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È perfetto per Autunno. Se hai brodo di pollo, erba cipollina, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di cavolfiore setoso, Zucca di seta e zuppa di parmigiano, e Cavolfiore Parmigiano Patatine.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Rimuovere le foglie e il nucleo spesso dal cavolfiore, tritare grossolanamente e riservare.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola o pentola a fuoco medio e aggiungere la cipolla e l'aglio. Cuocere fino a quando ammorbidito, ma non rosolato, circa 5 minuti.
Aggiungere il cavolfiore e il brodo e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando il cavolfiore è molto morbido e cadendo a pezzi, circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco e, usando un frullatore ad immersione a mano, purea la zuppa o purea in piccoli lotti in un frullatore* e rimetterla nella pentola.
Aggiungere il parmigiano e mescolare fino a che liscio. Condire, a piacere, con sale e pepe nero. Tenere in caldo fino al momento di servire.
Rivestire una teglia con un foglio di alluminio.
Spalmare il formaggio sminuzzato sul foglio in 1 strato uniforme e sottile.
Cuocere circa 10 minuti fino a doratura e patatine.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare 5 minuti. Rompere il foglio di formaggio croccante a pezzi grandi e guarnire ogni ciotola con un paio di frammenti e un pizzico di erba cipollina fresca.
Rimuovere il liquido dal fuoco e lasciare raffreddare per almeno 5 minuti.
Trasferire il liquido in un frullatore o in un robot da cucina e riempirlo non più di metà strada. Se si utilizza un frullatore, rilasciare un angolo del coperchio. Ciò impedisce l'effetto del vuoto che crea esplosioni di calore.
Posizionare un asciugamano sopra la parte superiore della macchina, impulso un paio di volte poi processo ad alta velocità fino a che liscio.