Zuppa di cavolfiore setosa con patatine al parmigiano

Zuppa di cavolfiore setosa con patatine al parmigiano
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova la zuppa di cavolfiore setosa con patatine al parmigiano. Una porzione contiene 195 calorie, 14g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.64 per porzione. 15 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È perfetto per Autunno. Se hai brodo di pollo, erba cipollina, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di cavolfiore setoso, Zucca di seta e zuppa di parmigiano, e Cavolfiore Parmigiano Patatine.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rimuovere le foglie e il nucleo spesso dal cavolfiore, tritare grossolanamente e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
3
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola o pentola a fuoco medio e aggiungere la cipolla e l'aglio. Cuocere fino a quando ammorbidito, ma non rosolato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
CipollaCipolla
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PentolaPentola
4
Aggiungere il cavolfiore e il brodo e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando il cavolfiore è molto morbido e cadendo a pezzi, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
5
Togliere dal fuoco e, usando un frullatore ad immersione a mano, purea la zuppa o purea in piccoli lotti in un frullatore* e rimetterla nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
FrullatoreFrullatore
PentolaPentola
6
Aggiungere il parmigiano e mescolare fino a che liscio. Condire, a piacere, con sale e pepe nero. Tenere in caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ParmigianoParmigiano
7
Rivestire una teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Spalmare il formaggio sminuzzato sul foglio in 1 strato uniforme e sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio TritatoFormaggio Tritato
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
9
Cuocere circa 10 minuti fino a doratura e patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChipChip
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Togliere dal forno e lasciare raffreddare 5 minuti. Rompere il foglio di formaggio croccante a pezzi grandi e guarnire ogni ciotola con un paio di frammenti e un pizzico di erba cipollina fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erba Cipollina FrescaErba Cipollina Fresca
FormaggioFormaggio
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
1
Rimuovere il liquido dal fuoco e lasciare raffreddare per almeno 5 minuti.
2
Trasferire il liquido in un frullatore o in un robot da cucina e riempirlo non più di metà strada. Se si utilizza un frullatore, rilasciare un angolo del coperchio. Ciò impedisce l'effetto del vuoto che crea esplosioni di calore.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
3
Posizionare un asciugamano sopra la parte superiore della macchina, impulso un paio di volte poi processo ad alta velocità fino a che liscio.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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