Zuppa di Cavolfiore: Minestra di Cavolofiore
Zuppa di cavolfiore: Minestra di Cavolofiore potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 805 calorie. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi aglio, sale e pepe, concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 91%. Provare Zuppa di Cavolfiore: Minestra di Cavolofiore, Minestra (zuppa di scarola e polpettine), e Minestra (zuppa di scarola e polpettine) per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
In una pentola separata, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto e aggiungere il cavolfiore. Mescolare a fuoco vivo per 5 minuti, condendo fino a quando il cavolfiore sta appena iniziando a diventare tenero.
Aggiungere il brodo di pollo, l'aglio, le foglie di alloro, i pomodori, i fiocchi di pepe e sale e pepe, a piacere, e portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando il cavolfiore è tenero, circa 15 minuti.
Aggiungere acqua se necessario per assicurarsi che tutto il cavolfiore sia immerso in un liquido caldo.
Aggiungere gli ziti all'acqua bollente e cuocere fino a quando non del tutto fatto.
Scolare e aggiungere alla zuppa bollente per finire la cottura. Condire con sale e pepe e servire.
In una grande casseruola dal fondo pesante, scaldare l'olio a fuoco alto fino a fumare.
Aggiungere tutte le parti di pollo e rosolare tutto, mescolando per evitare di bruciare.
Rimuovere il pollo e la riserva.
Aggiungere le carote, le cipolle e il sedano nella pentola e cuocere fino a renderli morbidi e dorati. Riportare il pollo nella pentola e aggiungere 3 litri di acqua, il concentrato di pomodoro, pepe in grani e prezzemolo. Mescolare con un cucchiaio di legno per rimuovere i pezzi di pollo e verdure rosolati dal fondo della padella. Portare quasi a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 2 ore, di tanto in tanto scrematura grasso in eccesso.
Togliere dal fuoco, filtrare e premere sui solidi con il fondo di un mestolo per estrarre tutti i liquidi. Mescolare il brodo per facilitare il raffreddamento e mettere da parte. Conservare in frigorifero in piccoli contenitori per un massimo di una settimana o congelare per un massimo di un mese.