Zuppa di Cavolfiore: Minestra di Cavolofiore

Zuppa di Cavolfiore: Minestra di Cavolofiore
Zuppa di cavolfiore: Minestra di Cavolofiore potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 805 calorie. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi aglio, sale e pepe, concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 91%. Provare Zuppa di Cavolfiore: Minestra di Cavolofiore, Minestra (zuppa di scarola e polpettine), e Minestra (zuppa di scarola e polpettine) per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
2
In una pentola separata, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto e aggiungere il cavolfiore. Mescolare a fuoco vivo per 5 minuti, condendo fino a quando il cavolfiore sta appena iniziando a diventare tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
Olio D'olivaOlio D'oliva
CondimentoCondimento
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere il brodo di pollo, l'aglio, le foglie di alloro, i pomodori, i fiocchi di pepe e sale e pepe, a piacere, e portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando il cavolfiore è tenero, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
CavolfioriCavolfiori
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PomodoroPomodoro
AglioAglio
PepePepe
4
Aggiungere acqua se necessario per assicurarsi che tutto il cavolfiore sia immerso in un liquido caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
AcquaAcqua
5
Aggiungere gli ziti all'acqua bollente e cuocere fino a quando non del tutto fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
ZitiZiti
6
Scolare e aggiungere alla zuppa bollente per finire la cottura. Condire con sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ZuppaZuppa
7
In una grande casseruola dal fondo pesante, scaldare l'olio a fuoco alto fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Aggiungere tutte le parti di pollo e rosolare tutto, mescolando per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
9
Rimuovere il pollo e la riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
10
Aggiungere le carote, le cipolle e il sedano nella pentola e cuocere fino a renderli morbidi e dorati. Riportare il pollo nella pentola e aggiungere 3 litri di acqua, il concentrato di pomodoro, pepe in grani e prezzemolo. Mescolare con un cucchiaio di legno per rimuovere i pezzi di pollo e verdure rosolati dal fondo della padella. Portare quasi a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 2 ore, di tanto in tanto scrematura grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Grani Di PepeGrani Di Pepe
VegetaleVegetale
CarotaCarota
Pollo InteroPollo Intero
PrezzemoloPrezzemolo
SedanoSedano
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
PentolaPentola
11
Togliere dal fuoco, filtrare e premere sui solidi con il fondo di un mestolo per estrarre tutti i liquidi. Mescolare il brodo per facilitare il raffreddamento e mettere da parte. Conservare in frigorifero in piccoli contenitori per un massimo di una settimana o congelare per un massimo di un mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstrarreEstrarre
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute54
Tipi di piattoMinestra
Rivista