Zuppa di Cavolfiore con Pecorino Romano e Olio al Tartufo
Zuppa di cavolfiore con Pecorino Romano e Olio al Tartufo potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 296 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $3.14 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pancetta affumicata di applewood, pezzi di cavolfiore, brodo di pollo a basso contenuto di sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ceci al Limone e Pecorino Romano, Popcorn con Pecorino Romano e Pancetta, e Spaghetti Con Pecorino Romano E Pepe Nero per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere la pancetta in una grande casseruola pesante a fuoco medio fino a doratura e un po ' di grasso.
Aggiungere cipolla, sedano e aglio. Coprire e cuocere fino a quando le verdure sono morbide, mescolando di tanto in tanto, circa 7 minuti.
Aggiungere il cavolfiore, 3 1/2 tazze di brodo e il cubo di formaggio. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolfiore è tenero, circa 20 minuti.
Zuppa di purea in lotti nel processore. Ritorna alla stessa padella.
Aggiungere la panna e portare la zuppa a cuocere a fuoco lento. Sottile con più brodo di 1/4 cupfuls se lo si desidera. Condire con sale e pepe. Fare avanti Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare leggermente; coprire e raffreddare. Riavvolgere prima di continuare.
Zuppa di mestolo in ciotole.
Cospargere con scaglie di formaggio; irrorare con olio al tartufo.