Zuppa di castagne e finocchi

Zuppa di castagne e finocchi
Hai bisogno di un zuppa senza glutine, primordiale e vegetariana? Zuppa di finocchio di castagne potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 214 calorie. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai brodo di pollo, scalogno, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zuppa di castagne e finocchi, Zuppa di castagne e finocchi con chutney di mele e noci, e Pagnotta di finocchio e castagne con salsa di mirtilli rossi.

Istruzione

1
Tritare grossolanamente le castagne, riservando 1/3 di tazza per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
2
Cuocere lo scalogno e i porri in 2 cucchiai di burro in una pentola pesante da 5 litri a fuoco moderato, mescolando, fino a quando non si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
BurroBurro
PorroPorro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino a quando quasi tutto il liquido è evaporato, circa 1 minuto. Mescolare il finocchio, il brodo, le castagne (escluso il contorno) e l'acqua, quindi cuocere a fuoco lento, coperto, 20 minuti. Mescolare a metà e metà e raffreddare leggermente la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
FinocchiettoFinocchietto
BrodoBrodo
AcquaAcqua
VinoVino
4
Miscela di purea in lotti in un frullatore fino a che liscio, trasferendo in una ciotola (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi). Riportare la zuppa in pentola e portare a fuoco lento, diradando con acqua se lo si desidera. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AcquaAcqua
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
PentolaPentola
5
Mentre la zuppa sta riscaldando, il calore rimanente 4 cucchiai di burro in una padella pesante 10 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma si abbassa, poi saltate castagne riservati con sale e pepe a piacere, mescolando continuamente, fino a quando croccante e il burro è rosolato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CastagnoCastagno
BurroBurro
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Servire la zuppa condita con castagne e condita con burro rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
BurroBurro
ZuppaZuppa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute55
DietaPrimal
Tipi di piattoMinestra
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