Zuppa di castagne con Pinoli e Ribes

Zuppa di castagne con Pinoli e Ribes
Zuppa di castagne con pinoli e ribes potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 457 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale, intera 30 e vegetariana serve 8 e costa $3.21 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di sedano, castagne), metà e metà e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Couscous con Pinoli e Ribes, Cavolo Nero con Ribes e Pinoli, e Polpette Con Ribes e Pinoli per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare una X lunga circa 1/2 pollice attraverso il lato piatto di ogni guscio di castagno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
2
Mettere i dadi in una padella da 12 per 17 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Cuocere in un forno 400 fino a quando i gusci iniziano a spaccarsi e le noci sono leggermente morbide (rompere 1 aperto per testare), da 25 a 30 minuti. Tenere 1 dado caldo alla volta in una presina morbida e spremere per allentare shell. Tirare fuori guscio e pelle marrone; utilizzare un piccolo, coltello affilato per tirare pezzi di pelle da fessure. Scartare qualsiasi ammuffito o duro, noci secche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
PresinaPresina
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Nel frattempo, in una padella da 5 a 6 litri a fuoco medio-alto, mescolare frequentemente cipolla, sedano e semi di finocchio in 1 cucchiaio di olio fino a quando le verdure sono zoppicanti, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere il brodo e le castagne; portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le castagne schiacciare facilmente, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
6
Miscela Whirl, una porzione alla volta, in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Tornare puro in padella e aggiungere metà e metà. Mescolare a fuoco medio-alto fino a cottura a vapore, circa 3 minuti (circa 8 minuti se raffreddato).
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Nel frattempo, in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio, mescolare frequentemente ribes e pinoli nel restante 1/2 cucchiaio di olio fino a quando i dadi sono dorati, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
RibesRibes
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Versare in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Zuppa di mestolo in ciotole e top ugualmente con miscela di ribes e pinoli. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
RibesRibes
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute25
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