Zuppa di castagne con Pinoli e Ribes
Zuppa di castagne con pinoli e ribes potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 457 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale, intera 30 e vegetariana serve 8 e costa $3.21 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di sedano, castagne), metà e metà e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Couscous con Pinoli e Ribes, Cavolo Nero con Ribes e Pinoli, e Polpette Con Ribes e Pinoli per ricette simili.
Istruzione
Tagliare una X lunga circa 1/2 pollice attraverso il lato piatto di ogni guscio di castagno.
Mettere i dadi in una padella da 12 per 17 pollici.
Cuocere in un forno 400 fino a quando i gusci iniziano a spaccarsi e le noci sono leggermente morbide (rompere 1 aperto per testare), da 25 a 30 minuti. Tenere 1 dado caldo alla volta in una presina morbida e spremere per allentare shell. Tirare fuori guscio e pelle marrone; utilizzare un piccolo, coltello affilato per tirare pezzi di pelle da fessure. Scartare qualsiasi ammuffito o duro, noci secche.
Nel frattempo, in una padella da 5 a 6 litri a fuoco medio-alto, mescolare frequentemente cipolla, sedano e semi di finocchio in 1 cucchiaio di olio fino a quando le verdure sono zoppicanti, da 8 a 10 minuti.
Aggiungere il brodo e le castagne; portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le castagne schiacciare facilmente, circa 40 minuti.
Miscela Whirl, una porzione alla volta, in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio.
Tornare puro in padella e aggiungere metà e metà. Mescolare a fuoco medio-alto fino a cottura a vapore, circa 3 minuti (circa 8 minuti se raffreddato).
Nel frattempo, in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio, mescolare frequentemente ribes e pinoli nel restante 1/2 cucchiaio di olio fino a quando i dadi sono dorati, da 3 a 5 minuti.
Versare in una piccola ciotola.
Zuppa di mestolo in ciotole e top ugualmente con miscela di ribes e pinoli. Condire a piacere con sale e pepe.