Zuppa di castagne arrosto con crema di timo

Zuppa di castagne arrosto con crema di timo
Zuppa di castagne arrosto con crema di timo è un senza glutine e primordiale zuppa. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 150 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di pepe, carota, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Crema di Zuppa di castagne, Zuppa di Castagne con Crema alla Grappa, e Zucca arrosto e zuppa di castagne.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le castagne su una padella di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere a 400 per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mettere le castagne in una grande ciotola; raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Unire la cipolla, la carota e l'olio sulla padella; gettare per rivestire le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarotaCarota
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere a 400 per 1 ora o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Aggiungere alle castagne; mescolare nel brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
BrodoBrodo
8
Versare metà della miscela di brodo in un frullatore; frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
9
Versare la miscela passata in un forno olandese. Ripetere la procedura con la miscela di brodo rimanente. Mescolare 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
10
Mettere padella a fuoco medio-alto; portare a fuoco lento. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Mettere la crema in una ciotola media; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
12
Aggiungere il restante 1/8 cucchiaino di sale; battere ad alta velocità fino a formare picchi rigidi (non overbeat). Mestolo circa 3/4 tazza di zuppa in ciascuna delle 10 ciotole; top ogni porzione con circa 1 cucchiaio di crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
SaleSale
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
13
Cospargere con timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo
14
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute7
DietaPrimal
Tipi di piattoMinestra
Rivista