Zuppa di castagne arrosto con crema di timo
Zuppa di castagne arrosto con crema di timo è un senza glutine e primordiale zuppa. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 150 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di pepe, carota, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Crema di Zuppa di castagne, Zuppa di Castagne con Crema alla Grappa, e Zucca arrosto e zuppa di castagne.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Mettere le castagne su una padella di gelatina.
Cuocere a 400 per 15 minuti.
Mettere le castagne in una grande ciotola; raffreddare a temperatura ambiente.
Unire la cipolla, la carota e l'olio sulla padella; gettare per rivestire le verdure.
Cuocere a 400 per 1 ora o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere alle castagne; mescolare nel brodo.
Versare metà della miscela di brodo in un frullatore; frullare fino a che liscio.
Versare la miscela passata in un forno olandese. Ripetere la procedura con la miscela di brodo rimanente. Mescolare 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Mettere padella a fuoco medio-alto; portare a fuoco lento. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Mettere la crema in una ciotola media; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere il restante 1/8 cucchiaino di sale; battere ad alta velocità fino a formare picchi rigidi (non overbeat). Mestolo circa 3/4 tazza di zuppa in ciascuna delle 10 ciotole; top ogni porzione con circa 1 cucchiaio di crema.