Zuppa di carote vellutata con pesto di carote

Zuppa di carote vellutata con pesto di carote
Zuppa di carote vellutata con pesto di carote è un senza glutine, senza latticini, e primal zuppa. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 155 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di carote, cipolla, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Zuppa di carote vellutata, Zuppa di carote con pesto di aglio in cima alla carota, e Zuppa di carote con pesto di carote.

Istruzione

1
Riscaldare 1 cucchiaio. olio in una pentola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la cipolla e 1/2 cucchiaino. salare e cuocere fino a quando ammorbidito, mescolando di tanto in tanto, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
SaleSale
3
Rimuovere le cime di carota dalle carote, tritare grossolanamente e mettere da parte. Tritare grossolanamente le carote e aggiungere alla pentola. Mescolare il brodo e portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento, coprire (lasciare il coperchio leggermente socchiuso) e cuocere fino a quando le carote sono molto tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CarotaFoglie Di Carota
CarotaCarota
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Nel frattempo, tritare l'aglio in un robot da cucina, raschiando i lati della ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
5
Aggiungere 1 tazza di cime di carota, le noci, rimanendo 2 1/2 cucchiai. olio e restante 1/4 di cucchiaino. salare e girare fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CarotaFoglie Di Carota
NoceNoce
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Miscela di brodo di carota pura in un frullatore, lavorando in lotti, fino a quando molto liscio, circa 1 minuto per lotto. Mestolo in ciotole e turbinare in pesto top carota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
BrodoBrodo
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute24
Rivista