Zuppa di carote vellutata con pesto di carote
Zuppa di carote vellutata con pesto di carote è un senza glutine, senza latticini, e primal zuppa. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 155 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di carote, cipolla, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Zuppa di carote vellutata, Zuppa di carote con pesto di aglio in cima alla carota, e Zuppa di carote con pesto di carote.
Istruzione
Riscaldare 1 cucchiaio. olio in una pentola media a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e 1/2 cucchiaino. salare e cuocere fino a quando ammorbidito, mescolando di tanto in tanto, circa 8 minuti.
Rimuovere le cime di carota dalle carote, tritare grossolanamente e mettere da parte. Tritare grossolanamente le carote e aggiungere alla pentola. Mescolare il brodo e portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento, coprire (lasciare il coperchio leggermente socchiuso) e cuocere fino a quando le carote sono molto tenere, circa 20 minuti.
Nel frattempo, tritare l'aglio in un robot da cucina, raschiando i lati della ciotola, se necessario.
Aggiungere 1 tazza di cime di carota, le noci, rimanendo 2 1/2 cucchiai. olio e restante 1/4 di cucchiaino. salare e girare fino a quando non si mescolano.
Miscela di brodo di carota pura in un frullatore, lavorando in lotti, fino a quando molto liscio, circa 1 minuto per lotto. Mestolo in ciotole e turbinare in pesto top carota.