Zuppa di carote, patate e cavoli
Carota, patate e zuppa di cavolo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Una porzione contiene 184 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana serve 6 e costa $1.1 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di carote, cavoli, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Provare Healing Cavolo, patate, carote, & pomodoro Curry stufato, Carota zuppa di patate, sano zuppa indiana, e Zuppa di cavolo e patate per ricette simili.
Istruzione
Unire le carote, le patate, la cipolla, il cavolo, l'aglio, il brodo di pollo, l'olio d'oliva, il timo, il basilico, il prezzemolo, il sale e il pepe in una pentola a fuoco medio-alto; portare a fuoco lento e cuocere fino a quando le carote sono tenere, circa 20 minuti.
Trasferire in un frullatore in piccoli lotti e frullare fino a che liscio.