Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di carote dolce una prova. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 160 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi la radice di zenzero, il succo di carota, le carote e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di carote di patate dolci, Zuppa di carote al curry dolce, e Zuppa di carote e patate dolci.
Istruzione
1
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere la cipolla; cuocere finché sono teneri (6-8 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere fino a fragrante (circa 1 minuto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
4
Aggiungere carote, timo, sale e pepe e abbastanza acqua per coprire e portare a ebollizione la zuppa. Coprire liberamente e ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
5
Cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere (circa 30 minuti). Raffreddare leggermente. Scartare il timo. Miscela di carote pura con un frullatore ad immersione fino a che liscio (circa 3 minuti). Mescolare il succo fresco, quindi riscaldare la zuppa a fuoco basso per scaldarla. Poco prima di servire, assaggiare e regolare di sale e pepe; mescolare in un ulteriore 1-2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
6
Mestolo in 4 ciotole e guarnire ciascuno con un ciuffo di yogurt, una spolverata di coriandolo, e semi di girasole, se si utilizza.