Zuppa di capesante e mais

Zuppa di capesante e mais
La zuppa di capesante e mais è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 234 calorie. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi porri, metà e metà, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come una zuppa, ed è fatto in circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Capesante e zuppa di mais, Zuppa di capesante, mais e pancetta, e Zuppa di capesante.

Istruzione

1
Unire le patate e l'acqua in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una grande pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere porri e sedano; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
4
Aggiungere le patate e l'acqua; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 12 minuti o solo finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Mescolare a metà e metà e mais. Coprire e cuocere a fuoco medio 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
6
Aggiungere capesante, sale, pepe nero e pepe rosso, se lo si desidera; cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Mescolare una pat di burro in ogni porzione, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
8
Servire immediatamente.
9
Nota del vino: "Prova Puerto Fino sherry di Lustau ($1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
dalla Spagna. La zuppa può essere difficile. Spesso non è abbinato bene con qualsiasi vino a causa di sapori incompatibili. Questo è un rischio che prenderò qui perché un tempo non ero abituato allo sherry e ai suoi tratti ammirevoli fino a quando non ne ho avuto alcuni che mi hanno davvero pavimentato. Lo sherry da solo può essere austero per coloro che non sanno cosa aspettarsi, ma i commensali di mentalità aperta anticipano sapori abbaglianti dal miele e dalle pesche al catrame e alle rose."Franklin Franklin Ferguson, direttore del vino e bar manager, Citrine restaurant, Los Angeles, CA.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Si potrebbe provare Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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