Zuppa di capesante con Pernod e Timo
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di capesante con Pernod e Timo una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa $1.36 per porzione. Una porzione contiene 477 calorie, 4g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di pepe, panna da montare, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così grande. Provare Zuppa di capesante, Zuppa di capesante, e Zuppa di capesante abbondante per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e soffriggere 4 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere le patate e cuocere 4 minuti.
Aggiungere le capesante e cuocere 2 minuti. Mescolare la panna da montare. Coprire e ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 20 minuti.
Mescolare in Pernod, timo, sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco lento altri 10 minuti.
Guarnire, se lo si desidera.