Zuppa di formaggio broccoli aragosta potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 215 calorie. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Se hai aglio, brodo di pollo, crema condensata di zuppa di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È perfetto per Autunno. 214 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Provare Aragosta Jalapeno Formaggio Cornbread condita con Aragosta Etouffee, Zuppa di formaggio broccoli, e Zuppa di broccoli con formaggio per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola capiente a fuoco vivo, unire il brodo di pollo e i broccoli. Cuocere circa 3 a 5 minuti, o finché sono teneri. Accantonare. In una padella capiente, rosolare le cipolle nel burro o nella margarina per circa 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Burro
Broccolo
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
Pentola
2
Aggiungere l'aglio, gamberi o gamberetti, salsa di peperoncino e condimento creolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Creolo
Salsa Piccante
Aragoste
Aglio
Gambero
3
Soffriggere altri 5 minuti e aggiungere ai broccoli e al brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccolo
Brodo
4
In una ciotola separata, mescolare insieme la crema di zuppa di pollo, la crema di zuppa di sedano e il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di Pollo
Crema Di Zuppa Di Sedano
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Mescolare l'amido di mais e l'acqua fredda e mescolare nella miscela di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Acqua
Zuppa
6
Mescolare bene.
7
Aggiungere la miscela ai broccoli e al brodo. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente fino a quando denso e frizzante. Mescolare il formaggio. Ridurre il calore al minimo e mescolare fino a quando il formaggio è mescolato. NON BOLLIRE.
Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet sono ottime scelte per l'aragosta. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. Un vino che si potrebbe provare è La Crema Russian River Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.