Zuppa di barbabietole dorate e barbabietole
La zuppa di barbabietole e barbabietole dorate è un senza glutine, senza latticini, e primal zuppa. Per $2.47 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 89 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Una miscela di pepe, cipolla, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Pasta di barbabietole dorate e verdure di barbabietola con formaggio ricottano e feta, Barbabietola dorata, verdure e torta di patate, e Farfalle con Barbabietole Dorate, Barbabietole e Pinoli per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le cime frondose fuori barbabietole, lasciando 1 in. di steli attaccati. Lavare barbabietole e foglie, scartando steli duri. Mettere le barbabietole in una casseruola media e coprire con acqua. Portare a ebollizione, coperto; ridurre il calore e fate sobbollire fino a quando le barbabietole sono teneri quando trafitto, 35 a 45 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare.
Rimuovere la pelle e gli steli, quindi tagliare le barbabietole sottilmente trasversalmente.
Tagliare le foglie di barbabietola trasversalmente a brandelli sottili. Accantonare.
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura leggermente, circa 4 minuti.
Aggiungere brodo e barbabietole a fette. Portare a ebollizione. Mescolare le barbabietole riservate e cuocere fino ad appassire, circa 1 minuto.
Aggiungi altro brodo se ti piace. Condire con sale e pepe nero appena macinato.