Zuppa di avocado Crabby

Zuppa di avocado Crabby
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di avocado Crabby una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 738 calorie, 27g di proteine, e 56g di grasso ogni. Per $6.74 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e pescatarian dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di polpa di granchio jumbo, olio vegetale, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare gli avocado hass si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullato di avocado al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 14 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare Oscar Party: Snack Crabby e Homemades (Tranne solo snack Crabby), Antipasto Crabby, e Crabby Bisque per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaEasy
Pronti14 m.
Serving2
Punteggio di salute95
Tipi di piattoMinestra
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