Zuppa di asparagi refrigerati con formaggio di capra
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e vegetariana? Zuppa di asparagi refrigerati con formaggio di capra potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6. Per $3.36 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 287 calorie, 9g di proteine, e 18g di grasso. Se hai brodo vegetale, sedano, patate dell'idaho e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di pesca fredda con formaggio di capra fresco, Zuppa di avocado di cetrioli refrigerati con formaggio di capra fresco, e Zuppa cremosa di asparagi con formaggio di capra alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una grande casseruola con olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla, il sedano e l'aglio e portare a fuoco medio. Condire con sale e sudore fino a quando le verdure sono molto morbide e aromatiche, circa 8-10 minuti.
Rimuovere le punte dagli asparagi e riservare.
Tagliare i gambi degli asparagi in lunghezze di 1 pollice e aggiungerli alla pentola. Sudare per 2 o 3 minuti.
Aggiungere le patate e il brodo. Assaggiare per condire e aggiungere sale, se necessario (lo farà). Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Su un bruciatore separato, portare a ebollizione una piccola pentola di acqua ben salata a fuoco vivo. Avere una piccola ciotola di acqua ghiacciata ben salata in standby. Cuocere le punte degli asparagi nell'acqua bollente per 2 o 3 minuti.
Rimuoverli dall'acqua bollente e immergerli immediatamente nell'acqua ghiacciata. Quando le punte sono fresche, rimuoverle dall'acqua, asciugare e riservare.
In un frullatore o con un frullatore ad immersione, frullare la miscela di brodo di asparagi. Filtrare attraverso un filtro a rete, se lo si desidera. Assaggia e regola i condimenti, se necessario. Chill.
Guarnire con le punte di asparagi riservati e formaggio di capra sbriciolato. Primavera deliziosa!