Asparagi arrostiti e zuppa di gamberetti potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 24 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. Questa ricetta di Williams Sonoma ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Una miscela di lance di asparagi, erbe di provenza, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 46 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Gamberetti e zuppa di mais arrosto, Gamberi e asparagi arrostiti di soia e zenzero, e Gamberetti arrostiti allo zenzero con asparagi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare un forno a 218°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Disporre gli asparagi e i gamberetti su una teglia da forno e condire con l'olio d'oliva. Toss per rivestirli con l'olio e poi sparsi in un unico strato.Arrostire fino a quando i gamberetti diventano rosa e opachi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Trasferire su un piatto. Girare gli asparagi e continuare ad arrostire fino a quando sono teneri, circa 8 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
4
Togliere dal forno e, quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare in lunghezze da 1 pollice.Nel frattempo, tagliare i gambi, le cime piumose e gli eventuali gambi esterni contusi dal bulbo di finocchio. Prenota le cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di Finocchio
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Tagliare e scartare il nucleo, quindi tagliare la lampadina; mettere da parte.
6
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio. Rivestire la padella con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere il finocchio, il porro, il peperone rosso e le erbe di Provenza e soffriggere fino a quando le verdure stanno appena iniziando ad ammorbidirsi, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
(e Solo Porzioni)
8
Aggiungere il brodo e la patata e portare a fuoco lento. Cuocere, scoperto, fino a quando il finocchio è tenero, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
9
Versare il latte e riportare la zuppa a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
10
Aggiungere i gamberetti e asparagi e mescolare fino a quando riscaldato attraverso. Condire con sale e pepe.Mestolo in ciotole riscaldate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini