Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la zuppa di Albóndigas di nonna Salazar. Questa ricetta serve 8. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 235 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di pepe, menta, carne di maiale macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di Albondigas, Zuppa di Albondigas, e Zuppa di Albondigas per ricette simili.
Istruzione
1
Versare l'acqua sul riso e lasciare riposare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Riso
2
Drenare.
3
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere 1/2 tazza di cipolla in padella; cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
5
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano 1 1/4 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
6
Unire il riso, la cipolla cotta, il pangrattato, 1/4 di tazza di coriandolo, il cumino, 1/4 di cucchiaino di sale, origano, maiale, controfiletto e albume d'uovo, mescolando bene. Miscela di forma in 29 (1 pollice) polpette. Raffreddare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Albumi
Polpetta
Coriandolo
Origano
Bistecca Di Porterhouse
Cumino
Cipolla
Maiale
Riso
Sale
7
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
Padella
8
Aggiungere 10 polpette e cuocere 6 minuti, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpetta
9
Rimuovere le polpette dalla padella; scolare bene su carta assorbente. Pulire i gocciolamenti dalla padella con un tovagliolo di carta. Ripetere la procedura con spray da cucina e polpette rimanenti. Tornare padella per riscaldare. Cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Polpetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
10
Aggiungere il restante 1 1/2 tazze di cipolla, carota e aglio in padella; soffriggere 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Carota
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
11
Aggiungere il pomodoro alla padella, mescolando per combinare. Mescolare nel brodo; portare a ebollizione la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella
12
Aggiungere le polpette e la menta alla padella. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpetta
Menta
Attrezzatura che userete
Padella
13
Aggiungere le zucchine, rimanendo 1/2 cucchiaino di sale e pepe in padella. Cuocere 10 minuti.