Zuppa di albicocca vegana con spruzzi
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare sciocchezza albicocca Vegan con spruzza una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 1100 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $6.15 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai un sacco di spruzzi, gelatina vegetariana, succo di albicocche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 26 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di libbra con glassa al caramello e albicocca-Zenzero spruzza, Sciocchezza albicocca, e Sciocchezza albicocca-ciliegia per ricette simili.
Istruzione
Imballare le fette di torta sul fondo di una grande ciotola di vetro.
Top con albicocche e cucchiaio sopra un paio di cucchiai di succo.
Aggiungere i granuli in una brocca e rabboccare fino al livello 1 pinta, mescolare fino a quando i granuli si sono sciolti, quindi versare sopra la torta.
Metti la sciocchezza in frigo fino a quando la gelatina non si è impostata.
Spoon la crema pasticcera sopra la gelatina e liscia.
Aggiungere la panna montata senza latte o il latte di cocco allo strato superiore (opzionale), quindi coprire con gli spruzzi e tornare in frigorifero fino a quando non si è pronti per servire.