Zuppa di aglio arrosto
Hai bisogno di un zuppa vegetariana? Zuppa di aglio arrosto potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 616 calorie, 5g di proteine, e 53 g di grasso ogni. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di pepe, sale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Zuppa di aglio arrosto con rosmarino Patate arrosto, Zuppa di aglio arrosto, e Zuppa di aglio arrosto.
Istruzione
Tagliare la parte superiore 1/4 di pollice di ogni testa d'aglio.
Mettere in una piccola teglia poco profonda.
Condire con olio d'oliva.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) fino a doratura, circa 1 ora. Raffreddare leggermente. Premere singoli spicchi d'aglio tra il pollice e il dito per rilasciare. Tritare l'aglio.
Sciogliere il burro o la margarina in una grande casseruola pesante a fuoco medio.
Aggiungere aglio, porri e cipolla; soffriggere fino a quando la cipolla è traslucida, circa 8 minuti.
Aggiungere la farina e cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in brodo caldo e sherry. Fate sobbollire 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare leggermente.
Zuppa di purea in lotti in un frullatore o robot da cucina.
Riportare la zuppa nella casseruola e aggiungere la panna. Cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 10 minuti.
Aggiungere il succo di limone a piacere. Condire con sale e pepe bianco. Mestolo in ciotole.
Guarnire con erba cipollina.