Zuppa cremosa di sedano con trota affumicata

Zuppa cremosa di sedano con trota affumicata
La zuppa cremosa di sedano con trota affumicata potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 152 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi brodo vegetale, pepe, radice di sedano e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Trota affumicata-Insalata di radice di sedano, Zuppa cremosa di sedano con pistacchi, e Radice di sedano cremoso e zuppa di cipolle dolci.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in una grande pentola. Mescolare nel brodo. Portare a ebollizione; ridurre il calore, coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando la patata e la radice di sedano sono molto teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
PatataPatata
BrodoBrodo
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere il burro, mescolando fino a quando sciolto e mescolato in zuppa. Zuppa di purea usando un frullatore ad immersione (o un frullatore standard, lavorando in lotti). Mescolare la noce moscata. Top ogni porzione con trota affumicata e nocciole tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trota AffumicataTrota Affumicata
NocciolaNocciola
BurroBurro
MoscataMoscata
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
FrullatoreFrullatore
3
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoMinestra
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